كرواسون محشو بقطع الديك الرومي
من نفس عجينة الوردات التي تشاركناها هنا
شكلنا كرواسونات كثيير طيبة و بحشوة لدييييييييييدة جدا
بعد ما اختمر العجين شكلت 6كويرات بسطتها بمسحة زيت خفيفة و دهنتها بملعقة زبدة بحرارة الغرفة
كل دائرة نضعها فوق الاخرى مع دهنها بالزبدة حتى نتم كل الكويرات
نتركها ترتاح 10د و نبسطهامن جديد
ونشكل مثلثات يتم حشوها
الحشو كان عبارة عن قطع من صدر ديك الرومي اضفتلها بصلة صغيرة مبشورة ناعم و قليتها بشوية زيت مع اضافة قطع فلفل احمر و اخضر و ملح و فلفل اسود و قطه ليمون حامض مصبر و لو مو موجود ممكن ملعقة من عصير الليمون الحامض
تترك تبرد
والصور توضح الطريقة
تركتها تختمر من جديد بعد تشكييل الكرواسونات و ارسلتها لفرن متوسط الحرارة بعد دهنها بصفار بيضة و قطرات خل و القليل من الحليب
وصحة و هنا