الر غيفة المقلية
مساءكم سعادة و فرح
الفطيرة المقلية اخدتها من اخت جزائرية ربي يسعدها و نجحت معي فاصبحت معتمدة
وهي بتنفع كثيير خاصة بايام الشهر الفضيل
وهي بتنفع كثيير خاصة بايام الشهر الفضيل
مكوناتها سهلة و متواجدة
كيلو دقيق خاص بالحلويات
2ملاعق بيكن باودر
250غ زبدة اي نوع دائبة
رشة ملح و بيضة كاملة
وماء زهر .....,,,,,,,,,,,,,,,,,شخصيا استعملت ماء عادي لان القطر عندي منكه بالزهر
نعجنها و نخليها ترتاح
نحتاج نشا
2ملاعق بيكن باودر
250غ زبدة اي نوع دائبة
رشة ملح و بيضة كاملة
وماء زهر .....,,,,,,,,,,,,,,,,,شخصيا استعملت ماء عادي لان القطر عندي منكه بالزهر
نعجنها و نخليها ترتاح
نحتاج نشا
تشكل عصيات
تبسط قليلا بالنشاب
و بمساعدة ماكينة العجائن
نبسطها برقم 4 ثم 7ثم 9
لازم تكون رقييقة جدا
تبسط قليلا بالنشاب
و بمساعدة ماكينة العجائن
نبسطها برقم 4 ثم 7ثم 9
لازم تكون رقييقة جدا
تلوى كل القطع مع رشها جيدا بالنشا و نقطع قطع صغيرة نعيد بسطها من جديد
و تقلى بزيت غزيرة سخنة و لكن على نار هادئة و هدا سر عملها للحصول عالقرمشة و لتنضج لاخر لفة
و تقلى بزيت غزيرة سخنة و لكن على نار هادئة و هدا سر عملها للحصول عالقرمشة و لتنضج لاخر لفة
واستسمح من صاحبة الوصفة الاصلية ام كوثر باقتباس صورها لتتعرفوا عالطريقة و لها مني كل الشكر
اتمنى الطريقة تكون واضحة
شوفوا ما حلاها مقرمشة لاخر لفة
الصراحة لا تقاوم ابدا
انتمنى تشجعكم للتجربة لانها تستاهل
الصراحة لا تقاوم ابدا
انتمنى تشجعكم للتجربة لانها تستاهل
وصحة و هنا