الر غيفة المقلية

مساءكم سعادة و فرح

الفطيرة المقلية  اخدتها من اخت جزائرية ربي يسعدها و نجحت معي فاصبحت معتمدة
وهي بتنفع كثيير خاصة بايام الشهر الفضيل


مكوناتها سهلة و متواجدة 
كيلو دقيق خاص بالحلويات
2ملاعق بيكن باودر
250غ زبدة اي نوع دائبة
رشة ملح و بيضة كاملة
وماء زهر .....,,,,,,,,,,,,,,,,,شخصيا استعملت ماء عادي لان القطر عندي منكه بالزهر
نعجنها و نخليها ترتاح
نحتاج نشا


تشكل عصيات
تبسط قليلا بالنشاب
و بمساعدة ماكينة العجائن
نبسطها برقم 4 ثم 7ثم 9
لازم تكون رقييقة جدا


تلوى كل القطع مع رشها جيدا بالنشا و نقطع قطع صغيرة نعيد بسطها من جديد
و تقلى بزيت غزيرة سخنة و لكن على نار هادئة و هدا سر عملها للحصول عالقرمشة و لتنضج لاخر لفة

واستسمح من صاحبة الوصفة الاصلية ام كوثر باقتباس صورها لتتعرفوا عالطريقة و لها مني كل الشكر
اتمنى الطريقة تكون واضحة



 شوفوا ما حلاها مقرمشة لاخر لفة
الصراحة لا تقاوم ابدا
انتمنى  تشجعكم للتجربة لانها تستاهل
وصحة و هنا






أضف تعليقك

facebook