طريقتي بعمل صينية سباكيتي بالفرن بنكهة البيتزا
مساء النووووووووووور
من احلى الاطباق المحببة لاولادي جميعا
مكوناتها سهلة جدا
نحتاج صلصة طماطم
ولعملها
اخترت 6حبات من الطماطم المتوسطة
قطعتها على اربع
عملتها فطنجرة الضغط مع4فصوص ثوم ملح و فلفل اسود و ملون طعام رشة زعتر و كسبرة و بقدنوس
و شوية الزيت ممزوجة زيت زيتون و زيت المائدة
ونصف كاس صغير ماء تركتها 5د ثم طحنتها
اضفتلها علبة من الدرة المعلبة بعد ما صفيتها
شوية الزيتون مقطع بدون عظم
علبة او علبتين تونة بالطماطم
غليتها لدقائق لتكتسب النكهة و تركتها على جنب
ولعملها
اخترت 6حبات من الطماطم المتوسطة
قطعتها على اربع
عملتها فطنجرة الضغط مع4فصوص ثوم ملح و فلفل اسود و ملون طعام رشة زعتر و كسبرة و بقدنوس
و شوية الزيت ممزوجة زيت زيتون و زيت المائدة
ونصف كاس صغير ماء تركتها 5د ثم طحنتها
اضفتلها علبة من الدرة المعلبة بعد ما صفيتها
شوية الزيتون مقطع بدون عظم
علبة او علبتين تونة بالطماطم
غليتها لدقائق لتكتسب النكهة و تركتها على جنب
السباكيتي
نسلقها كما هو موضح بعلبتها مع القليل من الملح و ملعقة زيت زيتون
باناء الفرن
نضع السباكيتي
و نفرغه عليها الصلصة المجهزة مسبقا
و القليل من الجبن و نمزج الكل
ثم نرش عليها الجبن و نرسلها من 10ل 15 د بالفرن
نسلقها كما هو موضح بعلبتها مع القليل من الملح و ملعقة زيت زيتون
باناء الفرن
نضع السباكيتي
و نفرغه عليها الصلصة المجهزة مسبقا
و القليل من الجبن و نمزج الكل
ثم نرش عليها الجبن و نرسلها من 10ل 15 د بالفرن
اتركوها تدفى قليلا و صحة و هنا