اسهل طريقة لعمل البقسماط المطحون او la chaplure
مساء النور يا أحبة
اتمنى تكونوا بالف خير
حبيت اشارككم طريقتي بعمل البقسماط مع انها سهلة و متاكدة الجميع بيعرفها
اولا بناخد الصمون او خبز الباكيط الفرنسي
اتركه بالشمس حتى ينشف
شخصيا ما احب احمره بالفرن اولا
لانه لو اتحمر لما نستعمله للقلي حيتحرق بسرعة فالافضل نتركه ينشف لحاله بمكان مشمس
ناخد الة طحن الخضر اليدوية و نبتدي ببرش الخبزات و حنحصل على حبيبات متفاوتة الحجم
نغربل الكل
ونحتفظ بالبقسماط بعلبة مغلقة مع رشة ملح فالمجمد
القطع الكبيرة الي صعب نبرشها ممكن طحنها بالة الطحن الكهربائية
ممكن تضيفون نكهات للبقسماط
لكل كوبين بقسماط ممكن نضيف ملح و فلفل اسود و رشة زعتر ونصف ملعقة ثوم بودرة
ااو ممكن
نصف ملعقة بودرة بصل مع نصف ملعقة صغيرة بودرة ثوم و ملح و فلفل و شطة و بقدونس ناشف مفرووم
وممكن اضافة جبن مفرووم ناعم لكلتا النكهات
وصحة و هنا