بيتزا بنكهة الشواء مممممم

يسعد اوقاتكم احبتي
تشاركنا بيتزا باللحمة المفرومة 
و فضل عندنا نصف كمية العجين فكان هدا مصيره
بيتزا بنكهة الشواء ممممممممممم لا تقاوم




العجينة  و صلصة البيتزا كانت نفسها هنا




احتجنا قطع لحم مشوية و لو كانت عالفحم بيكون احلى و احلى لان النكهة بتصير اكثر من رائعة



نبسط العجين
ونضيف صلصة البيتزا
نرتب اعواد الشواء  
ثم  خليط الجبن
وزينتها بقطع فليفلة حلوة
وارسلتها لفرن ساااخن 




هنا قبل الفرن


وهنا بعد و صحة و هنا 




ملاحظة ...باخر مرحلة طبخ نضع اناء به قطع فحم مشتعلة و اضيف قطعة شحم و اغلق الفرن و حتحصلون على بيتزا مدخنة بطعم الشواء فعلا و لا اطعم
اتمنى تعجبكم 



بعد التقطيع ما عليكم الا ازالة اعواد الشواء واستمتعوا مممممممممم





أضف تعليقك

facebook