خبز البرجر بالردة ......النخالة
اسعد الله اوقاتكم بكل خير احبتي
وصفتنا اليوم اكيد حتكون سبب سعادة للجميع لان محبي البرجر ما حيكتفوا بحبة وحدة
لا.......اكيد راح تستمتعون بحبتين و اكثر
والسبب .....خبز البرجر بالردة <<النخالة<<
خبز صحي ورائع جدا و الاهم بيطلع كثيير طيب و طري و ما بينشع منه لحاله بدون حشو حتى
تعالو نتعرف على المقادير السهلة و البسيطة لهدا الخبز
نحتاج
150غ دقيق القمح <<الفينو<<
100غ دقيق خاص بالحلويات
100غ ردة او نخالة تكون ناعمة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة سكر حبيبات
ملعقة كبيرة خميرة فورية
بيضة
5ملاعق كبيرة زيت عادية
كوب ماء دافئ ممكن اكثر او اقل حسب نوعية الدقيق
اولا نمزج النواشف و نضيف البيضة و الزيت و نبتدي نمزج الكل مع اضافة الماء قليلا قليلا
مع العجن المتواصل لازم نحصل على عجين لين و بيلتصق بالايد عالخفيف
نتركه يختمر حتى يتضاعف من ساعة لساعة و نصف
بعده نشكل 8كويرات نتركها ترتاح 5د قبل بسطها قليلا لنحصل على خبيزات متساوية
نتركها تختمر نصف ساعة اخرى
وقبل ارسالها لفرن متوسط الحرارة ندهنها بخليط متكون من
صفار بيضة و رشة ملح و قطرات من الخل
نتركها بلفرن حوالي ربع ساعة تقريبا حتى تتحمر
شوفوا ما احلاها
تترك تبرد لتصبح جاهزة لاحلى برجر او اي حشوة من اختياركم
و صحة و هنا